Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Новый сайт. Замечания, предложения.
Новый сайт. Замечания, предложения.
kairo, рекламировать еще будем конечно. А со временем сделаем и такие версии, были бы желающие на них просматривать текст.
Цитата
Семен Альтов пишет:
Да, порой глюки вылазят весьма смешные. Но с тем что было раньше действительно не сравнить.

Зато можно печатную версию почитать бесплатно - а шара всегда приятна.

Такая шара, думаю, будет не долго.
Я готов оплачивать онлайн подписку, лишь бы читать Бизнес где и когда захочу, за этим будущее. Время бумажных изданий проходит, хоть длится это будет еще долго. В онлайне можно проследить актуальность материалов, узнать отзывы как говориться не отходя от кассы). Да и с рекламой дела обстоят гораздо лучше, флеш и все такое. Правда сайт нужно раскручивать и достаточно долго. На том же Корреспонденте, на который я ежедневно захожу, толпы народа.
Изменено: kairo - 03.09.2010 17:36:51
Спаааасссссииииибббббо огромнейшее всему коллективу за то, что создали такой сайт, за то, что БИЗНЕС теперь интересуется и интернетом, уделяет внимание не только печатному варианту, тем самым давая возможность и начинающим свой бизнес регулярно читать "настольный" журнал, не побоюсь сказать - "библию" каждого бизнесмена. Здорово это и потому, что у нас, в городе Берегово Закарпатской области никто не продает это уникальное издание, приходится ездить за ним в Ужгород. Одним словом - здорово. Коллектив сделал очень благородное дело для всех думающих и читающих активных людей Украины. Так держать дальше!

P.S. Надеюсь, материалы журнала и не только будут доступны и в дальнейшем, а также архивы прошлых лет, и этот проект не будет сыром в мышеловке.
Не могу понять, как создать свой блог?
Point, создание блогов у нас возможно только по согласованию с редакцией сайта. Если вы хотите вести свой блог у нас на сайте, напишите пожалуйста об этом на адрес eromanyk@business.ua Елене Романюк.

Спасибо.
Наверное, не первая это скажу. Были бы очень полезны фейсбуковские "лайки" и "поделиться" возле каждого материала (в т.ч. и новостей).
Ага, мы это добавим уже через неделю.
Блин, почему мне постоянно на почту обновления с форума по два раза приходят. По поводу "лайки" и "поделиться", согласен. Правда нужно активней аудиторию заманивать на сайт и форум, журнал ведь классный).
Тем более, когда мне приходят на почту мои же сообщения). И ссылка в письме ведет не прямо в тему, а в начало форума.
Сообщения 11 - 20 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец