Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Конкурс для читателей БИЗНЕСа
В преддверии 14 февраля газета БИЗНЕС проводит "несерьезный" конкурс для своих читателей. Для участия необходимо просто признаться в любви -- БИЗНЕСу как изданию либо отдельным его подразделениям, журналистам, редакторам, художникам, фотографам, сотрудникам интернет-проекта и т.д. Среди валентинок, пришедших нам до 14 февраля включительно, мы выберем 20 самых душевных и оригинальных, а их авторов пригласим в редакцию на радушное чаепитие.
Свои признания можно присылать на адреса Ксении Бородаченко (borodachenko@business.ua) и Елены Курячей (ekuryachaya@business.ua).
Елена и Ксения, я вас люблю!
Изменено: Александр Александрович - 05.02.2012 13:58:10
Сан Саныч, вы не одиноки - я их тоже обожаю!
Так что, нас уже четверо участников чайной церемонии?
Остальные, небось, скромничают..
Изменено: ehidna - 07.02.2012 11:59:14
Елена и Ксения! Валентинки не писал сто лет. Но для Вас и Вашего журнала грех этого не сделать))) Спасибо за конкурс!
Уважаемые господа, Александр Александрович, Андрей, позвольте выразить вам свою признательность!
А ведь мы ни сколечко не шутили - приходите, приезжайте к нам в редакцию на ул. Киото, 25, очень хочется погутарить вживую. Встретим, как дорогих гостей, как и обещали.
Не откажите...
Свяжитесь со мной по адресу opolischuk@business.ua
Кстати, вы какой чай предпочитаете? )
Уполномочена заявить, что чаепитие успешно состоялось! Увы, фото- и видеоматериалы в данном форуме предоставить вряд ли удастся, но господин Рубан не даст соврать - все было очень мило и душевно. Премного благодарны Андрею за конфеты! Безумно рады знакомству с молодым перспективным юристом и чертовски обаятельным мужчиной!

P.S. Андрей, Вы передали своей племяннице наш привет?
И Вам большое спасибо за возможность личного знакомства с творцами креатива) Спасибо за комплименты и примите мои реверансы! Буду рад возможности встретиться в дальнейшем.
Не знал, что о нашей встрече составлены фото и видеоотчет)) Если не сложно,сделайте копию для меня!
P.S.: Племянница была безумно рада подарку. Передавала привет и спасибо, а также высказала готовность участвовать и в других конкурсах Вашей газеты.