Чего хотят женщины

Чего хотят женщины
289
Чего хотят женщины…Женщины... У меня их было пять… за эту неделю. В смысле пять разных, интересных и непохожих друг на друга собеседниц.  У каждой свой бизнес, свои мечты и планы.
 
Чего хотят женщины? – вопрос столетий. Мужчины вечно ерничают, мол, они и сами не знают. Наивные. Как раз женщины знают даже то, чего хотят мужчины. 

Итак, мои дамы!
Одна так любит свое дело, что готова несмотря на валютную истерику продолжать работать с качественными зарубежными материалами. Где-то комбинировать, но продолжать делать свое дело. Потому что помнит, так непросто было решиться и самой с нуля начать все заново. Останавливаться сейчас, когда уже Европа ее знает и на китайском рынке скоро появится товар ее именного бренда?!

Искать украинских поставщиков  ни в коем случае не в ущерб качеству продукта планирует другая. Максимально уйти от долларовой зависимости. Не упустить ни одного клиента. Выжить, выстоять.

Украинская земля богата янтарем. Красивый космический камень. А в руках умелого дизайнера он может стать настоящим произведением ювелирного искусства. И он наш, родной, украинский, в Ровенской области добытый! Вы же помните, янтарь - это оберег. 

«В общем, самое время ему поработать на благо украинской земли», - тихо говорит мне еще одна дама предприниматель. Она Мастер, она очень любит нашу украинскую земную «драгоценность» - древнюю солнечную смолу. И делает из нее настоящие драгоценности. И показывает их на самых престижных выставках. И мир с придыханием шепчет: «Это космос!».
 
Очередная успешная леди тоже начинала свой бизнес, когда доллар с 5 резко скакнул до 8, потом 11. И ничего, не испугалась, начала.
И в ответ на нынешнюю экономическую свистопляску уверенно заявляет: «Что-нибудь придумает, мы же сильные». И ей почему-то веришь.

Им всем веришь. И знаете, ни у одной из них я так и не спросила, чего же хочет женщина. Потому что каждая начинала буквально светиться, когда вспоминала об одном - о любимом человеке, который рядом, верит и поддерживает.

В общем, мы тут походили по гостям к успешным украинским женщинам-предпринимательницам. Наболтались душевно. Так что в понедельник можно узнать про женские фантазии подробнее.

Шестая женщина ваша Алика Валенштейн. 



Последние новости: