Днепропетровская милиция задержала дезертиров ВСУ, убивших человека

Днепропетровская милиция задержала дезертиров ВСУ, убивших человека
98

Сотрудники милиции Днепропетровской области вместе с работниками Управления СБУ провели задержание четырех дезертиров Вооруженных сил Украины, которые убили человека. Об этом заявляют в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Днепропетровской области.

В дежурную часть отдела милиции Межевского района поступила информация от местных жителей о стрельбе около села Славянка.

На месте происшествия стало известно, что примерно в 02:00 51-летний местный житель подъехал на автомобиле к мотелю, владельцем которого он сам и являлся. Там он увидел распивающих спиртные напитки и стреляющих из огнестрельного оружия в воздух мужчин. Он сделал им замечание, которое осталось без ответа. Это стало причиной ссоры. Тогда люди в камуфляже начали стрелять в сторону местного жителя. Он попытался сбежать на автомобиле, но из-за ранения брюшной полости остановился, проехав 400 метров.

Пострадавший самостоятельно вызвал «скорую помощь». При транспортировке в медицинское учреждение он скончался от ранений.

У задержанных было обнаружено большое количество ручного вооружения и боеприпасов, включая автоматы и гранатометы.

Идет следствие. Материалы будут переданы в военную прокуратуру.


Последние новости: