Сепаратисты попали в засаду

Сепаратисты попали в засаду
88

Командир сепаратистов города Артемовск поведал СМИ о том, почему он с товарищами открыли огонь по Владимиру Чоботку, командующему резервами танковых войск АТО.

По словам руководителя артёмовских сепаратистов, скрывающего свою личность под позывным «Смерш», их подставили и заманили в засаду некие люди, которые представились как Лысый и Фиона, которые позвали лидера артемовских террористов на мирные переговоры между сторонами, с целью прекратить огонь и прийти к консенсусу. Но как заявляет Смерш – командир был похищен и запросил подкрепление из части. В результате началась перестрелка, в ходе которой погибло трое из числа сепаратистов, а Владимир Чоботок был ранен и отправлен вертолетом в больницу другой области. Также был убит комендант города Артемовск по кличке Велес.

В то же время Смерш отрицает какую либо причастность артемовских боевиков к  ночной перестрелке, которая произошла после данного инцидента.

СМИ выдвигают предположение, что произошедшее было не более чем местью депутата и предпринимателя Иванкова, который незадолго пострадал от действий сепаратистов.

Последние новости: