Суркис готов делить стадион им. Лобановского и НСК Олимпийский

Суркис готов делить стадион им. Лобановского и НСК Олимпийский
129
Президент Динамо Игорь Суркис сообщил о том, что готов делить стадион им. Лобановского і НСК Олимпийский с командами у которых нет, по каким то причинам, возможности играть дома.

 Относительно международных матчей Суркис заявил, что Зоря, Металист, Днепр и Шахтер имеют возможность сыграть встречи Еврокубка на стадионе Динамо. Президент Динамо сказал, что готов делить Олимпийский при условии урегулирования расписания матчей. Об этом надо договариваться и с руководством арены.
Суркис подчеркнул, что ни в коем разе нельзя откладывать старт чемпионата. Украинские клубы просто обязаны поддерживать друг друга. Президент так же вспомнил их встречу с Шахтарем на стадионе Алексея Бутовского, которая была приготовлена за несколько дней и прошла на высшем уровне.

Суркис надеется, что в скором времени все клубы получат санкцию УЕФА, чтоб проводить матчи Еврокубка у себя дома. Но не смотря на ситуацию в стране, поддержка у донецкой команды не является меньшей и, как ни странно, болельщики всех клубов поддерживают друг друга.
Последние новости: