Танки в Славянске

Танки в Славянске
37

Представители участников антитеррористической операции в юго-восточной Украине заявили о том, что вокруг Славянска и Краматорска, на блокпостах силовых структур, отныне расположены танки. Известно, что боевики из Славянска сообщали немного ранее о том, что до сих пор силовыми структурами Украины тяжелая техника не использовалась активно, но теперь ситуация меняется.

Один из представителей силовых структур, участвующих в операции, Владислав Селезнев говорит, что около поворота на Красный Лиман, который расположен к северу от Славянска, находится один из украинских танков, в остальном Селезнев не уточнял позиции и количество техники, по вполне понятным причинам.
В свою очередь штаб ополчения Славянска сообщает о том, что в Семеновке, которая является восточным пригородом Славянска, расположено три-четыре танка, которые пытаются атаковать "ополченцев", но те в свою очередь маневрируют с целью избежать бой. Сепаратисты утверждают, что один из танков был подстрелен ими из переносного противотанкового комплекса "Фагот".

Последние новости: