В Киеве увеличилось количество домов без ГВС до 9166

В Киеве увеличилось количество домов без ГВС до 9166
20

В Киеве продолжают отключать потребителей от горячего водоснабжения. Их количество выросло до 9166. Об этом сообщают в «Киевэнерго». 

Еще вчера из-за остановки теплоисточника в столице оставалось 7 813 потребителей без горячей воды. Сегодня количество таких домов выросло до 7 870. 

Как ранее сообщалось на сайте газеты Бизнес, отсутствие горячего водоснабжения у киевлян связано с прекращением поставок газа из России. Киевский городской голова Виталий Кличко пообещал, что горячая вода в домах столичных жителей появится в середине сентября. По словам столичного мэра, в КГГА делают все возможное, чтобы в ближайшее время горожанам поступала горячая вода. 

Кроме того, в результате повреждений на сетях централизованного отопления без ГВС остается 370 потребителей. В результате плановых ремонтных работ к отопительному периоду временно отключена горячая вода в 286 домах. 

Компания «Киевэнерго» проводит полную замену некоторых участков трубопровода в столице. В результате ремонтных работ отключены 304 потребителя.


Последние новости: