Архив новостей за:
Утренние
Дневные

БИЗНЕС рекомендует:

Гройсман похвалился ростом вакансий на 47%
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ходе заседания Национального трехстороннего социально-экономического совета заявил об увеличении рынка вакансий на 47%. Об этом в пятницу, 24 февраля, сообщило издание РБК-Украина.
117
Гройсман пообещал повысить пенсии
Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман пообещал повысить пенсии. Об этом г-н Гройсман заявил в пятницу, 24 февраля, на заседании Национального трехстороннего социально-экономического совета.
1455
Евровидение-2017: Кириленко заявил о продаже почти 15 тыс билетов
Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко сообщил о продаже почти 15 тыс. билетов на конкурс «Евровидение-2017». Такие показатели обнародованы на утро пятницы, 24 февраля, сообщает агентство Интерфакс-Украина.
137
МЭРТ анонсировал отмену санкций в отношении 15 компаний-импортеров сжиженного газа
Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) анонсировал отмену санкции в отношении 15 компаний-импортеров сжиженного газа. Об этом говорится в пятницу, 24 февраля, на сайте me.gov.ua.
169
Газета «Бизнес»
№ 7-8 (1254-1255)
НБУ назвал три системно важных банка
Национальный банк Украины (НБУ) назвал три системно важных банка на 2017 год. Это национализированный «ПриватБанк», государственные «Укрэксимбанк» и «Ощадбанк», говорится в пятницу, 24 февраля, на сайте bank.gov.ua.
689
Зозуля не может продолжить карьеру из-за долгов ФК "Днепр"
Форвард сборной Украины и испанского "Бетиса" Роман Зозуля не может продолжить свою карьеру в "Днепре", пока не будут списаны долги клуба перед бывшими футболистами и тренерами, сообщает издание Estadio Deportivo.
1448