Bentley показал модифицированный Mulsanne

Bentley показал модифицированный Mulsanne
149
Компания Bentley показала новую версию флагмана Mulsanne – Speed. От обычной версии седана, Speed отличается более мощным двигателем, а также модифицированным рулевым управлением и подвеской. 
Mulsanne Speed получил модифицированный 6.75-литровой турбомотор V8, мощность которого была увеличена с 512 до 537 лошадиных сил. Кроме того, в двигателе переработали системы цилиндров, теперь при высоких нагрузках мотор плавно переходит с V8 на V4 . С таким двигателем Mulsanne Speed сможет разгоняться от нуля до ста – за 4,9 секунды, что на полсекунды быстрее обычного Mulsanne. Ограничение максимальной скорости также увеличено – до 305 километров в час. 
За счет улучшения экономичности у нового Bentley на 80 километров увеличился запас хода. Экстерьер Mulsanne серьезных изменений не понес. Дизайн интерьера также остался классическим: в авто появились только спортивные накладки. 
Презентация нового Bentley Mulsanne Speed для широкой публики пройдет в октябре на Парижском автосалоне. В продажу новинка поступит в конце этого года.


Последние новости: