Lincoln выпустил на китайский рынок кроссовер MKC

Lincoln выпустил на китайский рынок кроссовер MKC
149
Компания Lincoln приступила к продажам своего нового внедорожника Lincoln MKC на китайском рынке. До конца этого года модель будет продавать только в трех городах Китая. 
Lincoln MKC относится к сегменту премиум-авто, поэтому цена, с которой компания вышла на китайский рынок будет эквивалентна 57-73 тысячам долларов. Как заверяют представители Lincoln, цена автомобиля соответствует его уровню оснащения. Они добавляют, что потенциальный покупатель получит новейшее электронные системы обеспечения безопасности и комфорта в движении. 
Кроссовер будет доступен в трех комплектациях: Exclusive, Elegant и Honor. Первые две комплектации доступны как с передним, так и с полным приводом. А вот топовый Honor продается только с полным приводом на обе оси. 
Lincoln MKC получит одну из двух версий турбированного бензинового двигателя объемом в два литра, семейства EcoBoost. Первый мотор обеспечит автомобиль мощностью в 203 лошадиные силы при 350 Нм максимального крутящего момента, а второй – 240 лошадиных сил при 366 Нм максимального момента.


Последние новости: