Mitsubishi показал обновленный Outlander

Mitsubishi показал обновленный Outlander
95
Mitsubishi Motors показал первые изображения прототипа спортивной версии кроссовера Outlander PHEV – Concept-S. Премьера концепт-кара пройдет в октябре на Парижском автосалоне. 
Как заявили в Mitsubishi, концептуальная версия кроссовера Outlander показывает новую дизайнерскую стратегию модельной линии, которую в ближайшем будущем будут использоваться на серийных моделях японского производителя. Концепт-кар спортивного кроссовера Outlander PHEV был создан на базе стандартной версии Outlander. Автомобиль получил гибридную силовую установку. Она включает в себя 134-сильный двухлитровый бензиновый мотор, а также два электромотора мощностью в 80 лошадиных сил. 
В Mitsubishi обращают внимание на то, что Concept-S получил изысканную отделку салона, а также назвал дизайн автомобиля утонченным. Передняя часть авто отличается от стандартного Outlander. Концептуальный автомобиль получил новые фары, бампер и другую решетку радиатора. А вот интерьер Outlander Concept-S отличается незначительно, лишь немного изменился руль и отделка салона.


Последние новости: