Renault представил первую премиальную модель

Renault представил первую премиальную модель
99
Renault показал первую модель своей новой премиальной линейки Initiale Paris. Этой моделью стал хэтчбек Clio, который получил более дорогое, чем стандартная версия, оформление интерьера и кузова. Как сообщили во французской компании, следующим представителем линейки Initiale Paris станет минивэн Espace. 
Хэтчбек Clio в новой премиальной линейке Initiale Paris получил черные 17-дюймовые диски, боковые молдинги, а светодиоды были перемещены в фары головного света. Интерьер нового авто получил трехцветный кожаный салон, с надписями Initiale Paris на руле и спинках кресел, а также большой сенсорный экран. Что касается технических характеристик, то автомобиль получил два бензиновых и один дизельный двигатель на выбор. Первый – трехцилиндровый 0,9-литровый турбомотор мощностью 90 лошадиных сил, а также 1.2-литровый V4, мощностью 120 лошадиных сил. Что касается дизельного двигателя, то в Clio можно установить полуторалитровый четырехцилиндровый мотор с мощностью в 90 лошадиных сил. 
Стоимость Clio Initiale Paris начинается от 21 тысячи евро за 90-сильную бензиновую версию, а дизельный вариант аналогичной мощности стоит от 25 тысяч евро.


Последние новости: