Volkswagen создала модель Caddy в версии Black Edition

Volkswagen создала модель Caddy в версии Black Edition
144
Volkswagen этой осенью выпускает на европейский рынок автомобиль Caddy в престижном исполнении – Black Edition. Небольшой фургон Volkswagen Caddy получит темно-черный окрас Black Edition, причем в этом цвете выполнены практически все составляющие автомобиля: бамперы, дверные ручки и корпуса наружных зеркал, 17-дюймовые легкосплавные диски. Решетка радиатора и рейлинги на крыше стали хромированными. 
Black Edition это стандартный Volkswagen Caddy, который оснащен самой богатой комплектацией. Салон автомобиля отделан кожей: сиденья, руль, рычаг коробки передач. Машина комплектуется магнитолой RCD 310 с функцией Bluetooth для телефона. Что касается технических особенностей, то Volkswagen Caddy Black Edition оснащен 1.6-литровым турбодизелем мощностью 102 лошадиных силы и механической 5-ступенчатой коробкой передач. Модифицированный Caddy потребляет меньше топлива (на 0,6 л на 100 км), чем стандартные авто.
Caddy Black Edition доступна только в качестве грузового фургона, и в продажу поступит пока только на британский рынок с ценником под 18 тысяч фунтов-стерлингов.


Последние новости: