ОТП Банк расширил инструментарий для клиентов ВЭД

ОТП Банк расширил инструментарий для клиентов ВЭД
785
ОТП Банк предложил корпоративным клиентам, участникам внешнеэкономической деятельности (ВЭД), новый инструментарий. Об этом БИЗНЕСу сообщила Юлия Володченко, старший специалист департамента PR и коммуникаций ОТП Банка. 

Как отметила госпожа Володченко, тарифный пакет ТП «Международный» учитывает основные потребности клиентов, ведущих внешнеэкономическую деятельность наряду с работой в Украине. Среди инструментариев, которые открывает этот ТП - продажа и покупка валюты, платежи в иностранной валюте, бесплатное открытие одного или нескольких текущих счетов, осуществление неограниченного количества электронных исходящих платежей в нацвалюте в течение расчетного периода без дополнительных комиссий, выпуск по льготному тарифу неограниченного количества корпоративных карт Visa Business / MasterCard Business сроком действия 3 года, бесплатное зачисление наличных средств на текущий и карточный счета с использованием сервиса CASH-IN в сети банкоматов ОТП Банка. 

Подключение тарифного пакета (открытие текущего счета и подключение системы OTP online) осуществляется бесплатно. В случае отсутствия операций в течение расчетного периода плата за пользование ТП не взимается. 

«Бизнес компаний, ориентированных на внешние рынки, подразумевает ряд специфических особенностей и потребностей. Такие компании нуждаются в четком и оперативном проведении большего количества платежей в национальной и иностранной валюте, обеспечении специального документооборота и отлаженного расчетно-кассового обслуживания. Пакет «Международный» от ОТП Банка предназначен для удовлетворения реальных потребностей международного бизнеса в Украине», - цитирует пресс-служба Ольгу Байцар, начальника управления корпоративных продуктов и сервиса ОТП Банка. 

Справка: ПАО ОТП Банк предоставляет полный спектр финуслуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке представлен с 1998 года. Стопроцентным собственником ПАО ОТП Банк является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc. В Украине АО «ОТП Банк» возглавляет банковскую группу ОТП, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»» и ООО «ОТП Лизинг».


Последние новости: