ФГВФЛ: вкладчики «Дельта банка» начнут получать деньги 11 июня

ФГВФЛ: вкладчики «Дельта банка» начнут получать деньги 11 июня
368

Выплаты будут осуществлять Укргазбанк, Приватбанк, Укрэксимбанк и Сбербанк.

Представители Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) сообщили 10 июня о том, что Публичное акционерное общество «Дельта банк» намерено с 11 июня 2015 года начать выплачивать средства вкладчикам по договорам, срок действия которых закончился до 3 марта 2015 года включительно и по договорам банковского счета. Об этом говорится в сообщении Фонда гарантирования вкладов физических лиц в социальной сети Facebook.

Цитата

Сообщение ФГВФЛ: «Банк, осуществляющий выплату средств, определяется в зависимости от места регистрации проживания по паспорту, указанном вкладчиками при заключении договора банковского вклада/счета с АО «Дельта Банк».

Факты

Выплаты средств будут осуществляться через учреждения четырех банков: Укргазбанк, Приватбанк, Укрэксимбанк и Сбербанк.

Детали

Для получения средств по указанным договорам вкладчикам необходимо обратиться в отделение определенного банка с паспортом и документом органа о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер), объяснили в фонде.

Как сообщалось ранее, 3 марта в «Дельта банк» была введена временная администрация, так как банк был признан неплатежеспособным.

ОГОЛОШЕННЯ ПРО ЗДІЙСНЕННЯ ВИПЛАТ ВКЛАДНИКАМ АТ «ДЕЛЬТА БАНК» ЗА ДОГОВОРАМИ БАНКІВСЬКОГО ВКЛАДУ, СТРОК ДІЇ ЯКИХ ЗАКІНЧИВС...

Posted by Фонд гарантування вкладів фізичних осіб on 9 Июнь 2015 г.



Последние новости: