Амир Хан вызвал Флойда Мейвезера на бой

Амир Хан вызвал Флойда Мейвезера на бой
171
После уверенной победы американца Флойда Мейвезера над аргентинцем Маркосом Рене Майданой, бывший чемпион мира по версиям WBA и IBF в первом полусреднем весе британец Амир Хан захотел посостязаться с победителем. 
«После увиденного я верю, что смогу его победить. Флойд, как все мы знаем, не относится к сильным панчерам, его ноги стали медленнее, он наносит только одиночные удары и пропускает гораздо больше, чем раньше. Мы все знаем, что Майдана далеко не самый быстрый боксер, но ему все равно удавалось доставать Мейвезера своими ударами. Почему бы не организовать бой между мной и Мейвезером? Или он боится скорости, взрыва и силы? Флойд, давай проведем такой бой!», - цитирует Хана Fightnews.com. 
Ответ американца не заставил себя долго ждать. «Амир Хан – солидный, хороший соперник. Он хороший боксер. Я еще не знаю, с кем я буду драться в следующем бою – с этим я не спешу. Амир Хан хороший боксер. Когда он был любителем, все бросали вызов Флойду Мейвезеру. Когда он был любителем, я был чемпионом. Когда он стал профессионалом, его нокаутировали, а я все еще оставался чемпионом, когда его нокаутировали еще раз. Когда он потерял свой пояс, я был чемпионом, и я остаюсь им и сейчас», - рассказал Мейвезер Boxingscene.com.


Последние новости: