Финальная пресс-конференция перед боем Мейвезер - Пакъяо

Финальная пресс-конференция перед боем Мейвезер - Пакъяо
306

На финальной пресс-конференции перед боем филиппинца Менни «Пакмена» Пакъяо и американца Флойда «Даньги» Мейвезера, который состоится 2 мая в Лас-Вегасе, оба бойца были очень сконцентрированы и лаконичны. Даже Мейвезер был скромен в своих высказываниях и не язвил насчет своего соперника.

Менни Пакъяо: «Я хочу пригласить всех на просмотр боя  Мейвезер - Пакъяо в эту субботу. Мы оба тяжело работали, что б в субботу доставить вам удовольствие. Что бы показать прекрасный бой.Здесь нет ничего личного. Мы просто делаем нашу работу, делаем её, как можно лучше, что бы вписать наши имена в историю бокса. Но самое важное, я надеюсь, что после боя мы сможем поговорить с Флойдом о вере в Бога»

Флойд Мейвезер: «Пришло время боя. Вы пришли сюда, что бы испытать возбуждение. Вы пришли сюда, что б увидеть великое событие. Вот что два соперника дают вам. Возбуждение. Величайший бой в истории бокса. И я являюсь частью этого. И это прекрасно. Я чувствую себя хорошо. Я чувствую себя сильным. Увидимся в субботу».

Напоминаем, что в андеркарте боя Мейвезер-Пакъяо украинский боксер Василий «Хайтек» Ломаченко выйдет в ринг для защиты своего пояса чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе (до 57, 152 кг) в бою с первым номер рейтинга этой организации пуэрториканцем Гамальером «Гамми» Родригесом.

Вечер бокса будет транслироваться на канале 2+2. Начало трансляции в 04:00 по киевскому времени с субботы на воскресенье. 



Последние новости: