Результаты взвешивания боксерского вечера 2 мая

Результаты взвешивания боксерского вечера 2 мая
402

Несколько минут назад закончилось взвешивание перед боем филиппинца Менни «Пакмена» Пакъяо и американца Флойда «Деньги» Мейвезера, который состоится 2 мая в Лас-Вегасе. Оба бойца вложились в рамки полусреднего веса (до 147 фунтов или 66,7 кг). Вес филиппинского боксера составил 145 фунтов (65,8 кг). Мейвезер завесил 146 фунтов (66, 2 кг).

Pacquiao-weighin-for-Mayweather-jamie-squire-getty.jpg

Mayweather-weighin-for-Pacquiao-jamie-squire-getty.jpg

Интересно, что во время традиционной дуэли взглядов Пакъяо сказал противнику «спасибо». Как он пояснил позже, это была благодарность за то, что Флойд пошел навстречу в организации боя. Американец ничего не ответил Паку.

Там же, состоялось взвешивание участников боя между украинским боксером Василием «Хайтек» Ломаченко и пуэрториканцем Гамальером «Гамми» Родригесом, которые выступят в андеркарте боя Пакмен - Мейвезер. И тут соперники уложились в лимит полулегкого веса, который составляет 126 фунтов (до 57, 152 кг). Циферблат весов под украинцем показал 125,5 фунтов (56,7 кг). Результат Гамальера составил 126 фунтов (57,152 кг).

Напомним, что вечер бокса будет транслироваться на канале 2+2. Начало трансляции в 04:00 по киевскому времени с субботы на воскресенье.

Последние новости: