Уайлдер: Наш бой с Кличко будет другим

Уайлдер: Наш бой с Кличко будет другим
269

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC американец Деонтей Уайлдер поделился своими впечатлениями о бое Владимира Кличко и Брайанта Дженнингса

Деонтей Уайлдер

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC

Я считаю это был прекрасный бой! В какой-то мере я догадывался кто выйдет победителем. Но я, как американец, не мог не болеть за своего друга Брайанта Дженнингса. Было бы здорово увидеть еще одного американского чемпиона. Но ему не стоит опускать руки. Он провел прекрасный бой, они оба победили. Я думаю, теперь все ожидают боя Кличко-Уайлдер

Деонтей уверен, что скорость его рук и рост позволят ему одержать победу над Кличко.

«Я намного выше и мои руки значительно быстрее. Я думаю мой рост послужит огромным препятствием для Кличко. Я могу достать его, а он может достать меня, всё будет отличатся от боев, когда он дерется с мелкими парнями. Он просто нависает на них, а со мной ему это будет сделать невозможно, так как я выше его.»

Также, Уайлдер считает, что Дженнингсу не удалось победить, в том числе, из-за отсутствия ударной мощи.

«Если бы Дженнингс имел нокаутирующий удар, всё могло бы быть по-другому. У него прошло пару чистых ударов, но они не побеспокоили его противника. И в этом так же заключается наше отличие с Брайантом, у меня есть удар. Я обладаю одним из самых сильных ударов в супертяжелом весе. Именно поэтому наш бой с Кличко будет совсем другим»

Стоит заметить, что Уайлдер превосходит нашего чемпиона на 5 сантиметров в размахе рук и на 3 сантиметра в росте. Так же американец на 10 лет моложе.  



Последние новости: