Украинские Атаманы не примут участие в следующем сезоне WSB

Украинские Атаманы не примут участие в следующем сезоне WSB
322

Из-за проблем с финансированием украинские боксеры не примут участие во Всемирной серии бокса.

Из-за огромных задолженностей перед боксерами и сотрудниками Украинские Атаманы не смогут принять участие в следующем сезоне Всемирной серии бокса. Об этом в своем интервью Спорт bigmir)net рассказал генеральный директор команды Дмитрий Гайструк. 

“До драфта боксеров остается две недели и всего два месяца до старта 6-го сезона Всемирной серии бокса WSB. Должен констатировать - ситуация с задолженностями перед всеми сотрудниками, спортсменами и многими подрядчиками клуба Украинские атаманы за работу во время 5-го сезона Всемирной Серии Бокса так и не улучшилась”, - рассказал в своем интервью Дмитрий Гайструк. Именно это делает невозможным подготовку к новому сезону и участие Украинских Атаманов в WSB. 

Генеральный директор украинской команды еще раз через прессу обратился к инвесторам: “Я вынужден публично обратится к людям, которые взяли на себя обязательства финансировать наш клуб перед началом 5-го сезона WSB. В частности, я обращаюсь к Первому вице-президенту Федерации бокса Украины и инвестору атаманов, Игорю Петровичу Палице. … Я в очередной раз напоминаю о том, как важно закрыть все существующие внутренние и внешние задолженности, связанные с выступлениями Украинских атаманов в прошедшем сезоне. Расчет необходимо провести в срочном порядке! В противном случае, вместо желаемой помощи украинскому боксу, получится только ухудшить ситуацию и навредить ребятам в самый важный период – в преддверии Рио-2016”.
Последние новости: