Ирина Дубцова в интервью рассказала как добиться успеха

Ирина Дубцова в интервью рассказала как добиться успеха
343
Ирина, ваша карьера началась очень рано. Не было ли ощущения украденного детства? 
Точно нет! Этот опыт очень важен. Я считаю, что кроме уроков в школе дети должны чем-то заниматься, чтобы не болтаться без дела во дворе и никому не пакостить. Я уже сейчас думаю, как бы побольше загрузить сына! Он потом скажет мне спасибо, так же как и я благодарила своим родителям. 

Были моменты, когда хотелось все бросить и вернуться в Волгоград? 
Никогда не возникало такого желания! Я не привыкла проигрывать. Обычно ставлю задачу не победить, а показать, что умею. У меня и на “Фабрике” была одна цель — спеть свою песню, чтобы понять, есть ли у меня аудитория. 

Я точно знаю, если что-то задумала — обязательно выполню. Так было всегда. Даже в моменты, когда нечего было есть, негде жить и не было денег. Помогали подруги, спасибо им! А я писала песни и верила в успех. 

Что касается любви — ваша история с Романом Чернициным в свое время получила большой резонанс. Расставание вызвало не меньше шума. Что произошло? 

Я влюбилась в другого мужчину и ушла. С ним я потом прожила почти три года, воспитывала его дочь. Вот и вся история. Роман переживал полгода. Но я наладила наши отношения и вывела их на качественно новый уровень — дружески-родственный. Я делюсь с ним такими нюансами, которые даже подружкам не рассказываю. Могу позвонить ему и спросить, как он смотрит на ситуацию с мужской точки зрения. Мы — родственники! 

И никогда не пытался вернуть былой статус? 

Я переросла эти отношения. Несмотря на то, что он старше меня на девять лет, морально я гораздо старше его. 

Недавно появилась информация о том, что вы снова вышли замуж. Да еще планируете подарить сыну братика или сестричку... 

Мне было сделано красивое предложение на Сейшелах после новогоднего праздника 2012-го. Но свадьбы не было. Я в декабре 2011 года потеряла папу и не могла радоваться и веселиться, тем более выходить замуж. Потом на “Новой волне” чувствовала себя крайне плохо, теряла сознание. Все симптомы указывали на то, что я жду ребенка. Когда уже в Москве сделала анализы, оказалось, что это просто гормональный сбой в связи с перелетами и нервными нагрузками. Я очень много работала и не высыпалась. 

Что для вас означает понятие “дом”? 
У меня нет собственного дома. Я всегда считала, что его должен купить мужчина. На все остальное я зарабатываю сама и ни в чем себе не отказываю. Но сейчас уже задумываюсь, не начать ли мне строительство самой. Хотя все-таки хочется верить, что настоящее семейное гнездо совью вместе с человеком, с которым мне будет не страшно, с которым я буду чувствовать себя спокойно. 

Мужчинам со мной сложно, потому что я практически не нуждаюсь в их помощи. Они этого не любят и, как правило, отступают. 
Вы родились в День влюбленных. Какие праздники вам дороги? 

Новый год — искренне и по-детски радуюсь ему. Хотя вот уже несколько лет в эти минуты реву, потому что когда бьют куранты, я еду в машине с концерта на концерт. Ведь я не могу быть дома с семьей под елочкой. И не сожгу бумажку с желанием, и не выпью шампанское с пеплом... Я в это верю. 

А как развивается ваша сольная карьера? Что готовите для своих поклонников? 

В середине ноября вышел клип режиссера Александра Филатовича на новую песню. Это абсолютно новый формат, такой меня еще никто не видел и не слышал! Обещаю удивить и, надеюсь, порадовать. В этом году будет завершена работа над синглом с европейским диджеем. Также хотим с моим коллегой по “Х-фактору” Серегой подарить поклонникам совместную песню. Сейчас я очень плотно работаю над новой концертной программой. В следующем году будет сольный тур. Не забываю писать новые песни для своих коллег и друзей. Вобщем, есть куда расти, есть цели. 

Какие чувства испытываете, когда ваши песни исполняют другие? 

Не все мои песни автобиографичные. Если бы меня столько раз обижали мужчины, как поется в них, я бы уже, наверное, покончила с собой. На самом деле, меня ни разу ни один мужик не бросил. Просто я творческая личность, и мне все время нужны новые эмоции. Поэтому быть рядом с одним человеком мне достаточно сложно. Зато я со всеми дружу. 

Мне нравится, как другие поют мои песни. Если речь идет о сотрудничестве с кем-то из артистов в качестве автора, я стараюсь присутствовать на записях. Исполнением Филиппа Киркорова песни “Сердце в 1000 свечей” я довольна на сто процентов. И никогда с ним не было конфликтов. Тем, как спел Тимоти песню “Не сходи с ума”, тоже очень довольна. Это как украинский “Х-фактор” — абсолютное попадание в формат. Алсу потрясающе исполнила “Там, где я”. 

Но когда мои песни звучат на кастинге — это ужас! Ведь самое главное для меня, чтобы не пропадала из песен душа. 

Вы член жюри на “Х-факторе”. Как себя чувствуете в этой роли? 

Достаточно комфортно, поскольку страх перед степенью ответственности, которая на мне лежит, прошел еще несколько лет назад. 

Ведь я четыре года подряд работаю в жюри на “Новой волне”. Это еще одно направление в моем творческом развитии. 

“Х-фактор” для меня своего рода конкурс. Это, я думаю, даже повлияет на мой дальнейший творческий путь. Тридцать лет — тот рубеж, когда уже есть определенный опыт, образование, профессия и, как правило, семья и ребенок. Нужно подвести итог и решить, что делать дальше. Сейчас у меня именно такой период, и “Х-фактор” очень кстати, за что огромное спасибо телеканалу СТБ. 

Что особенного в этом проекте? 

Талант-шоу мне всегда интересны. Украинский “Х-фактор” — это блестящая реализация формата. Это показатель того, что мы тоже можем. Я ведь не разграничиваю бывшие советские республики. Для меня все они — одна большая Родина. Поэтому очень горжусь тем, что у нас так качественно сделан проект. Для меня честь быть в этом шоу членом жюри. 

Источник: Natali.ua


Последние новости: