Как выглядит идеальная женщина - интервью с Ольгой Цибульской

Как выглядит идеальная женщина - интервью с Ольгой Цибульской
388
Своими искрометными импровизациями и блестящими экспромтами она заводит публику с полоборота!” — говорят об исполнительском даре Цибульской поклонники. Ольга с ними не спорит. Как истинная женщина, она виртуозно пользуется тем, чем так щедро одарила природа: талантом, красотой, обаянием. О том, как складывается ее жизнь после шоу, о любимой работе и своей мечте она рассказала читательницам “Натали”. 

После победы в конкурсе “Фабрика звезд” я считала, что буду только певицей. Но посвятить себя целиком лишь одному делу пока не удается. Недаром говорят: хочешь жить — умей вертеться. Бывают моменты, когда я чувствую себя белкой в колесе. Ведь для того чтобы удержаться на плаву, приходится все уметь. Иногда шучу, что мне осталось только научиться ремонтировать розетки, потому что все остальное я уже делаю. И тогда я стану настоящей женщиной-мечтой. 

Я — самая поющая ведущая в этой стране: умею не только разговаривать, но и петь. Молчу я редко, наверное, лишь на приеме у стоматолога, потому и выбрала занятие, связанное с разговорным жанром. Раньше работала в утреннем шоу на одном из телеканалов, сейчас веду историческую программу  “Зона ночи” на “Новом канале”. Надеюсь, что этот проект открыл меня с другой стороны, ведь многие считали Ольгу Цибульскую несерьезной. Впрочем, я не пытаюсь навязывать образ умудренной дамы, потому что, с моей точки зрения, женщины не должны демонстрировать мужчинам свое превосходство, чтобы не мешать себе управлять ими. (Смеется.) 

 Вот уже третий год подряд тружусь на радио. Мой шеф Сергей Кузин поверил в меня и доверил важные вещи в то время, когда я сама в себе еще сомневалась. Как результат — я оправдала надежды и теперь веду лучший хит-парад страны — “Золотой граммофон”. 

Благодаря тому, что ушла из утреннего шоу в моей жизни появилось много других проектов, которые я не могла осуществить раньше. Но главное — мне удается больше спать! Женщина, которая просыпается каждое утро в пять часов, к обеду хочет кого-нибудь убить — и чаще всего мужчину. Я — антифеминистка — мальчиков очень люблю. Ради них пришлось все изменить. 

Не так давно открыла официальный сайт, где веду блог. В нем я рассказываю о своей жизни, делюсь мыслями и планами. Уверена, что успешную медийную карьеру можно сделать не только за счет скандалов, а основываясь на простых человеческих ценностях. Ведь даже став звездой, человек остается таким, как все, — со своими страхами, желаниями, счастливой или несчастной любовью. 

Пытаюсь продвигать тему антифеминизма в нашей стране, потому что уверена: мы, женщины, — создания очень мудрые. И как только поймем, что наше предназначение в том, чтобы любить, вдохновлять и делать мужчин счастливыми, — все станет на свои места и, как убеждает слушателей мое любимое радио:  “Все будет хорошо!”. Поэтому и решила основать партию антифеминисток и приглашаю всех женщин вступить в нее! 

Я верю в настоящих мужчин. А у нас в Украине они самые умные, красивые и щедрые. 

По работе я сталкиваюсь с разными людьми. Своей бесшабашностью очень импонирует Дима Коляденко: на сцене он — человек-праздник, а в жизни — обычный, добрый, искренний и открытый. Обожаю Юру Горбунова, потому что он непредсказуем: никогда не знаешь, что от него ожидать. У него отличное чувство юмора, а для мужчины это огромный плюс. Сергей Кузин — вне конкуренции: он... волшебный! Даже занимая высокую должность и будучи все время на виду, он остается прямым, честным и примерным... семьянином! Благодарна Филиппу Киркорову, потому что мои первые выступления в Кремлевском дворце проходили под его руководством. Считаю Филиппа своим крестным отцом в творчестве. 

Артист — это человек, которому постоянно необходимо вдохновение: разве может быть свободно его сердце?! Я часто увлекаюсь, делаю комплименты, откровенно говорю мужчине, что симпатизирую. Словом, в этом плане совершенно не закомплексована. Если мне кто-то понравился, я не стесняюсь ему об этом сказать. Только тогда пишутся стихи, рождаются песни, а ты, выходя на сцену, можешь прямо говорить о своих чувствах. 

Смотрите также: Купить сумку женскую по доступной цене, подробно можно узнать на сайте http://deesse.com.ua.

Мой спутник не должен быть идеальным: с таким меня укачивает. Но хочу, чтобы тот, кто находится рядом, обладал чувством юмора, был ответственным, честным, искренним и способным на подвиги. Кстати, многое здесь зависит от воспитания. Эх, если бы все мамы воспитывали настоящих мужчин! Я мечтаю о двух сыновьях и попытаюсь сделать из них истинных джентльменов, а не маменькиных сынков. Чтобы когда-то девушка, которая свяжет с одним из них свою жизнь, сказала: “Ольга Павловна, спасибо вам!” 

Я из тех женщин, которые хотят, чтобы их любили 365 дней в году, а не только 14 февраля. Поздравление с днем влюбленных — то же, что комплимент: “Ты сегодня такая красивая!” А вчера? Говорите нам это ежедневно! Ведь всегда приятно получать подарки и слышать о том, как ты прекрасна. (Смеется.) 

Признаюсь: шопинг меня утомляет. Если кто-то снимает стресс походом по магазинам, то я таким образом его получаю. Есть определенные места, где покупаю обувь, сумки. А в выборе одежды полагаюсь на профессионалов. Однажды в Милане познакомилась с Сашей Трофименко. Он украинец, но учился в столице Высокой моды и сейчас шьет свои коллекции в Италии. Я с удовольствием надеваю созданные им платья, в том числе и на красную дорожку. В них чувствуешь себя настоящей королевой! Очень люблю украинского дизайнера Юлю Черпак и давно покоряю мужчин в ее нарядах. Никогда не гонюсь за модой, следую только своему внутреннему ощущению. А еще я поняла главное: залог успеха женщины — красивая осанка, поэтому рекомендую всем грациозно держать спинку и идти по жизни с улыбкой — тогда все сложится отлично. Вот увидите! 

Как проходила фотосессия с талантливой, обаятельной, успешной Ольгой Цибульской в ресторане MATISSE, смотрите здесь.

Источник: Natali.ua


Последние новости: