Секреты красоты и успеха Ирэны Эрис

Секреты красоты и успеха Ирэны Эрис
416
Держалась просто и непринужденно, и сложно было поверить, что она — создатель лидирующего польского косметического бренда Dr Irena Eris, успешного не только в Польше, но и за рубежом, в частности и в Украине тоже. 

Пани Ирэна, вашему бренду уже двадцать восемь лет. Какой этап был самым сложным в его создании? 

Первый — уйти в свободное плавание. Защитив докторскую диссертацию в области фармации, я работала на успешном фармацевтическом предприятии Польши. Но хотелось дальнейшего развития. В 80-х годах доктор наук был уважаемым человеком, а начинающий свое дело “частник” стоял на самой низкой социальной ступени. Сложнее всего было решиться на изменение статуса. 

А как вы пришли к тому, чтобы заняться кремами? 

Я никак не могла подобрать средство ухода для своей очень проблемной кожи. Методом проб и ошибок сделала его сама. Потом друг-виндсерфингист попросил помочь справиться с загрубевшей кожей на руках. Успех меня окрылил, и я подумала, что мои наработки могут быть интересны другим. 

Какие качества отличают хорошую косметику? 

Она должна увлажнять кожу, бороться с ее проблемами, быть безопасной и инновационной. Все открытия современной дерматологии обязательны к использованию в косметологии. Сейчас мы живем дольше и дольше хотим сохранять молодость и привлекательность. 

Что значит красивая женщина в вашем понимании? 

Я не следую канонам, они быстротечны. Одна эпоха воспевает рубенсовские формы, другая превозносит худобу Твигги. Такие великолепные актрисы, как Мерил Стрип или Барбра Стрейзанд, возможно, не вписываются в классические эталоны красоты, но у них есть шарм, и они прекрасны! Не бывает некрасивых женщин, есть не нашедшие свою изюминку. 

Считаете ли вы себя счастливой женщиной? 

Да. 

В чем заключается ваш секрет счастья? 

Моя семья и близкие, которые поддерживали меня с первых шагов, являются секретом моего успеха. Покоряя финансовые вершины, я осознавала, что только гармония сочетания профессиональной реализации и семейного благополучия дарят мне ощущение счастья. И я очень благодарна моему мужу, детям и внукам за любовь и всестороннюю поддержку. 

Вы могли бы поделиться личными секретами красоты? 

Может, они неоригинальны, зато работают. Вечером лицу требуется отдых. Никогда, даже если вы очень устали, не оставляйте на нем косметику. Не стоит ожидать первых морщин для того, чтобы начать ухаживать за собой. Важно использовать хорошую косметику и правильно ее подбирать в зависимости от потребностей кожи. 

Каким должен быть комплексный уход? 

Кроме крема нужны косметологические процедуры и отдых. Я решила развивать это направление, и мы создали целую индустрию красоты — сеть косметологических салонов — “Институтов красоты Dr Irena Eris” и уникальных SPA-отелей, в которых проводятся специальные авторские процедуры по уходу за кожей на основе професионнальной линии Dr Irena Eris Prosystem. 

Есть ли у вас любимая процедура? 

Я сладкоежка и должна ограничивать себя в сладком. Поэтому люблю шоколадные обертывания — один только запах шоколада тонизирует и поднимает мне настроение, что уж говорить о воздействии на весь организм! 

Что бы вы пожелали читательницам “Натали”? 

Сохраняйте индивидуальность, она — основа красоты. 

Источник: Natali.ua


Последние новости: