“Количество обращений с целью приобрести шины заметно увеличилось”, —

“Количество обращений  с целью приобрести шины заметно увеличилось”, —
466

говорит Дмитрий Шабатура, заместитель директора по сбыту компании “Технооптторг—Трейд” (г.Днепропетровск; официальный дилер в Украине компаний Alliance, Petlas, Bridgestone, Kumho Tyre, Aeolus, Honour, Titan—Voltyre, Satoya и др.)

— Есть ли предпосылки для изменения спроса на шины для сельскохозяйственной техники?
— Начало весеннего сезона 2016 г. показало, что сельхозпроизводители активно готовятся к увеличению посевных площадей и наращивают парк подвижной техники. Количество обращений с целью приобрести шины, причем как от агрохолдингов, так и от небольших хозяйств, заметно увеличилось, что отчасти является отражением положительной ситуации в развитии отрасли.

— Как изменилась структура потребителей шин?
— За последние 15 лет агрокомпании шли по пути укрупнения — от небольших хозяйств до агрохолдингов. Однако процесс реструктуризации не приведет к полному уходу с рынка небольших игроков, так как они наиболее эффективно решают узкоспециализированные задачи.

Поэтому “Технооптторг-Трейд” изначально стремился к созданию своего рода шинного супермаркета, готового предоставить комплексные решения в обеспечении шинами смешанных парков техники как агрохолдингов, так и небольших хозяйств.

— Что предпринимаете, чтобы сделать свою продукцию более доступной для аграриев?
— Мы подготовили широкий ассортимент шин в любом типоразмере от нескольких производителей разных ценовых категорий, что позволит партнеру определиться в выборе в зависимости от его финансовых возможностей.

Наработанный годами алгоритм сотрудничества с потребителями позволил сформировать комплексный пакет решений, который иначе как преимуществами назвать невозможно, а именно:

  • создана разветвленная сеть филиалов, расположенных во всех областных центрах Украины;
  • сформирована профессиональная команда сотрудников (консультации и техническая поддержка);
  • создана сеть технических станций по оказанию качественного сервиса для грузовых шин, а также ремонта шин аграрного назначения;
  • сформирован оптимальный товарный запас, что позволяет удовлетворить потребность аграриев в шинах даже в пик сезона;
  • создан корпоративный отдел сбыта, благодаря чему структурные подразделения агрохолдингов могут получать продукцию на единых условиях в любом филиале компании “Технооптторг-Трейд”.
Последние новости: