Особый выбор

Особый выбор
698

Наряду с основными номинациями рейтинга частных клиник были также определены финалисты в специальных номинациях. Они были выбраны по наибольшему количеству высшего балла по соответствующим критериям.

Лучший сервис

Медицинский центр “Универсальная клиника “Оберіг” вышел на рынок в мае 2008 г. Современная негосударственная многопрофильная больница оказывает амбулаторную и стационарную медицинскую помощь гражданам Украины и пациентам со всего мира.

В апреле 2013 г. Медцентр “Универсальная клиника “Оберіг” по результатам государственной аккредитации подтвердил высшую категорию учреждения по оказанию медицинской помощи по всем направлениям, предусмотренным лицензией МОЗ Украины на осуществление медицинской практики.

Лучшая цена

Медицинский центр “Здоровье Столицы” начал предоставлять медицинские услуги с 2005 г. С тех пор клиентами частной амбулатории стали более 20 тыс. человек.

Сейчас центр предоставляет услуги семейного врача и педиатра, консультации узких специалистов (эндокринолога, оториноларинголога, гинеколога, кардиолога,

пульмонолога, хирурга, дерматовенеролога, психоневролога и др.), УЗИ- и лабораторной диагностики, вызова врача на дом.


Комплексная забота о красоте

Клиника красоты “Амазонка” была основана в Киеве в 2000 г. и по сей день предоставляет косметологические услуги высокого качества.

Сегодня клиника не только оказывает услуги эстетической медицины, но и развивает такие направления, как гинекология, дерматология, диетология, трихология и др.


Стратег года

Победа в номинации “Стратег года” досталась Галине Усенко не зря. В начале года стало известно, что собственник одесской клиники Into-Sana американский инвестиционный фонд Siguler Guff&Company приобрел столичную компанию “Медісвіт”, которая включала два центра.

Этот выбор неслучаен. Ведь именно этой клиникой до Into-Sana руководила Галина Усенко, и кто, как не она, знала всю “кухню” изнутри. На рынке эту сделку назвали выгодной и стратегически эффективной для региональной клиники.

Ведь таким образом она расширила свое присутствие до национального масштаба. В текущем году Into-Sana планирует открыть еще одну клинику в Киеве.

Профессионал года

После десяти лет работы в государственной системе здравоохранения Татьяна Михнова решила попробовать силы в фармкомпании Hoffmann-LaRoche. Рост от менеджера до главы регионального представительства принес свои плоды: она разработала концепцию и создала первый медицинский бизнес-проект “ТАС — клиника семейной медицины”.

Вскоре ее пригласили возглавить клинику “Добробут”, после — поработать над созданием сети “Медісвіт”. Но ее мечтой всегда было управление собственным бизнесом.

В результате в 2010 г. вместе с партнерами она запустила первый частный медпроект во Львове — Медицинский Центр святой Параскевы, услугами которого уже воспользовались более 100 тыс. человек. Формула профессионализма Татьяны Михновой — системность бизнес-процессов, высокое качество услуг и сильный персонал.

Инноватор года

В следующем году сети акушерско-гинекологических клиник ISIDA исполнится 25 лет.

За это время компания и ее основатель Виктор Козин получили достаточно интересный совместный опыт и внедрили немало инноваций, благодаря чему сейчас ISIDA занимает первые позиции в рейтинге по направлению “Репродукция”.

 Инновационность даже прописана как одна из ценностей ISIDA.


Последние новости: