От “А” до “Я”

От “А” до “Я”
471

Оборудование “Блиц-Пака” позволяет удовлетворить практически любые потребности заказчика

Полиграфическое оборудование позволяет
осуществлять печать картонной упаковки
в восемь красок.
Качество печати контролируется
автоматически
  Кризис способствовал снижению покупательной способности населения, вследствие чего производители сократили объемы выпуска пищевых продуктов. Что, в свою очередь, ударило и по производителям упаковки для них. Сейчас им необходимо делать ставку на малые и средние заказы.

Естественно, в этой ситуации конкуренция ужесточается до предела. В этой борьбе выигрывает тот, кто работает быстрее и качественнее конкурента, учитывая все требования заказчика.

Сказанное в полной мере касается завода по производству упаковки “Блиц-Пак”, который перестраивает стратегию работы с клиентами, используя свои преимущества в виде как высококвалифицированного персонала (60% рабочих имеют наивысший разряд по специальности), так и имеющегося оборудования. В чем, собственно, и убедился БИЗНЕС, побывав на заводе (см. также стр. 54-56).




С помощью высекательно-штамповочной
машины осуществляется высечка кроя
картонной упаковки.
Точность высечки — до 0,3 миллиметра
Листовая офсетная машина с семью
печатными секциями и двумя
независимыми лаковыми секциями


Скажем, мощности завода путем печати картонной упаковки в восемь цветов позволяют в течение недели выполнить крупный заказ одного из флагманов кондитерской промышленности.

Однако потребности в таких объемах у заказчиков сейчас нет. При наличии стабильного спроса полиграфисты могли планировать свою работу.

Теперь клиенты стремятся заказывать меньше, но чаще.

Вдобавок свои услуги наперебой предлагают другие полиграфические предприятия, закупившие почти аналогичное оборудование, что серьезно ужесточает конкуренцию.

Но даже в этих условиях “Блиц-Пак” на полшага впереди конкурентов. Во-первых, свои плоды приносит имидж завода: по словам участников рынка, “Блиц-Пак” считается производителем упаковки высокого качества и дизайна и эту марку среди заказчиков никогда не терял.

Машина для нанесения фольги методом горячего тиснения с плоским или рельефным элементом дизайнаМашина для вклейки "окошек" из различных видов прозрачных пленок в картонную упаковку, включая использование технологии 3D

Во-вторых, как отмечает директор по производству Дмитрий Яремчук, сейчас оборудование “Блиц-Пака” позволяет удовлетворить практически любые потребности заказчика при производстве упаковки.

Да еще и в короткие сроки и качественно. Так, например, оборудование позволяет печатать упаковку и одновременно наносить на нее два вида лаков.

Высокоскоростная фальцевально-склеивающая машина с возможностью автоматического контроля нанесения клея, а также контроля упаковки по штрих кодуУпаковка готовой продукции

Есть на заводе и оборудование, позволяющее вклеивать “окошки” из различных видов прозрачных пленок в картонную упаковку, включая использование технологии 3D.

Оборудование завода позволяет производить рельефное тиснение элементов дизайна, как отдельно, так и вместе с высечкой. Дополнительно возможно нанесение фольги методом горячего тиснения с плоским или рельефным элементом дизайна.

Последние новости: