Самые успешные украинские частные клиники по направлениям

Самые успешные украинские частные клиники по направлениям
855

Лидеры

Онкология

1-е место

LISOD

Больница современной израильской онкологической помощи LISOD открылась под Киевом в начале 2007 г. Тогда это был первый частный онкологический медицинский центр на просторах СНГ. С 2009 г. больница является сертифицированным в Украине многопрофильным онкологическим госпиталем высшей категории.

В ней есть отделения лучевой диагностики, клинической диагностики, лучевой терапии, химиотерапии, хирургическое отделение, а также работает Центр современной маммологии. То есть пациент получает всю необходимую помощь: от диагноза и лечения до полной реабилитации.

2-е место
“Инновация”

Онкологическая клиника “Инновация” открылась в октябре 2009 г. Буквально за первый год работы это медицинское учреждение посетили более 1 тыс. пациентов.

Сейчас услугами клиники пользуются не только украинцы, но и пациенты из России, Сербии, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана, Грузии, Молдавии. Поликлиническое отделение “Инновации” рассчитано на 120-150 посещений в день.

В стационарном отделении 43 больничные койки для круглосуточного пребывания, а также две операционные, специализированное отделение интенсивной терапии, диагностическое отделение и отделение лучевой терапии.

3-е место
“Кибер Клиника Спиженко”


Центр онкологии “Кибер Клиника Спиженко” работает с 2009 г. За это время он принял около 35 тыс. пациентов из 32 стран.

В клинике установлен уникальный роботизированный комплекс “Кибер Нож” (CyberKnife 4G), позволяющий безболезненно и максимально эффективно лечить опухоли в любой части человеческого тела, есть также современный линейный ускоритель для повышения эффективности онкологической помощи благодаря современной лучевой терапии.

В этом году компания введет в эксплуатацию два новых лечебных корпуса и запустит частный центр трансплантации костного мозга.

Репродуктивная медицина

1-е место
ISIDA

Одной из первых клиник в Украине, освоивших вспомогательные репродуктивные технологии, была ISIDA.

Сейчас ее медицинские центры не только успешно решают проблему бесплодия, но и специализируются на качественном ведении беременности и родов, гинекологии, маммологии и педиатрии.

Это одна из ведущих комплексных акушерско-гинекологических клиник, которая объединяет стационар и три амбулаторно-поликлинических центра. В стенах ISIDA рождены более 9,5 тыс. детей, проведены 8,5 тыс. операций и более 20 тыс. циклов искусственного оплодотворения, средняя результативность которых составила 46%.

2-е место
“Надія”

История клиники началась в июне 2006 г. на Андреевском спуске в Киеве. В 2012 г. в целях расширения клиника переехала в Соломенский район столицы.

Основные направления ее деятельности: вспомогательные репродуктивные технологии, пренатальная диагностика, амбулаторная акушерско-гинекологическая помощь (наблюдение беременности и гинекологические консультации), оперативная гинекология.

За время работы клиники родились тысячи детей в семьях с самыми безнадежными формами бесплодия.

3-е место
ilaya

Медицинская компания ilaya на украинском рынке репродукции сравнительно недавно — пять лет. Но благодаря широкому применению инноваций, помогающих устранять заболевания без значительного вмешательства в организм, сумела завоевать достойное место на рынке.

 Кроме услуг по репродукции ilaya предоставляет услуги и по другим направлениям, а также ведет научно-исследовательскую деятельность в сфере клеточных технологий. Результатом стало внедрение такой нестандартной для рынка услуги, как биострахование.

Это инновационный сервис хранения мезенхимальных стромальных клеток, помогающий быстро восстанавливать ткани после заболеваний, травм, ожогов, а также предотвращать старение тканей.


Последние новости: