Самые успешные украинские частные клиники по направлениям

Самые успешные украинские частные клиники по направлениям
1111

Лидеры

Стоматология

1-е место
“Порцелян”

Одна из старейших стоматологических клиник в Украине “Порцелян” объединяет два отделения и реализует такие инновационные направления в стоматологии, как цифровой дизайн улыбки, 3D-диагностику, технологию цифрового сканирования зубов, позволяющую изготовлять коронки за два дня, и др. Также она предоставляет классические услуги протезирования, хирургии, имплантации и т.д.

Клиника “Порцелян” имеет официальную лицензию на лечение во сне, и каждую неделю проводит десять таких манипуляций. Это лечение особенно актуально для детей. За последние пять лет работы компания приняла 7 тыс. малышей. Сотрудники клиники обслуживают в среднем 118 пациентов в день.

2-е место
Клиника Заблоцкого

Свою первую клинику стоматолог Ярослав Заблоцкий открыл во Львове в 1998 г. Услуги изначально были рассчитаны на VIP-клиентов. О львовской клинике довольно быстро узнали в столице, и треть пациентов приезжала лечиться из Киева.

Поэтому в 2009 г. г-н Заблоцкий открыл Центр имплантологии в столице, вложив в него EUR1,5 млн и оснастив современным оборудованием. За год врачи клиники проводят около 500 операций по имплантации зубов.

Ярослав Заблоцкий не только создал сеть стоматологических клиник, но и первым в данном направлении начал продавать франшизы. С 2008 г. компания реализовала пять проектов по франчайзингу

3-е место
Французский Стоматологический Центр


Французский стоматологический центр открылся в Киеве в 1998 г. Проект частично финансировался французским правительством в рамках франко-украинского сотрудничества в сфере обмена опытом и развития новых технологий.

Сейчас в Центре работают 18 стоматологов, 12 зубных техников. Компания оказывает разные виды стоматологических услуг, включая хирургию, парадонтологию, протезирование, ортодонтию, имплантологию и др.

Офтальмология

1-е место
“АИЛАЗ”

Особенность клиники “АИЛАЗ” — в постоянном внедрении и развитии новых технологий, которые не представлены в Украине. В частности, за время работы медицинский центр “АИЛАЗ” сертифицировал в Украине и внедрил семь новых технологий: технологию волнового фронта в лазерной коррекции зрения, рефракционную терапию, лечение тяжелых заболеваний роговицы с помощью метода кросс-линкинга, методику холодной фако­эмульсификации, имплантацию внутриглазных контактных линз при высоких степенях близорукости и дальнозоркости, автоматизированную коррекцию астигматизма с помощью аркутома Палликарис, новые артифакические линзы.

Сейчас около 10% пациентов клиники — это те, чье зрение ранее невозможно было восстановить. “АИЛАЗ” также развивает сеть одноименных оптик. Буквально в предпоследний день июня центр открыл вторую свою оптику в Киеве.

2-е место
“Свiт зору”

Украинско-швейцарская офтальмологическая клиника “Світ зору” — одна из четырех компаний холдинга Porcelain Group.

Приоритетными направлениями для клиники являются детская офтальмология, лечение косоглазия и заболеваний сетчатки.

 “Світ зору” проводит все основные виды лечения заболеваний глаз: медикаментозное, лазерное, аппаратное и хирургическое, а также коррекции.

3-е место
“Эксимер”

Клиника “Эксимер” открылась в Киеве в 1999 г. как центр лазерной коррекции зрения. Она первой начала проводить амбулаторные операции по лечению катаракты, витреохирургические вмешательства, открыла детское отделение и амбулаторную детскую хирургию.

Сейчас здесь оказывают разные виды услуг: от компьютерной диагностики зрения до бесшовной хирургии катаракты, разработанных программ обследования и лечения как взрослых, так и детей.

Ежедневно более 100 человек из регионов Украины и других стран обращаются в клинику за помощью. За годы работы врачи клиники вернули зрение более чем 60 тыс. человек.


Последние новости: