Burisma Holdings пробурила еще одну скважину на Харьковщине с дебитом 65 тысяч кубов в сутки

Burisma Holdings пробурила еще одну скважину на Харьковщине с дебитом 65 тысяч кубов в сутки
238
Независимая компания по добыче нефти и газа Burisma Holdings (Украина) пробурила пятую за этот год скважину на Пролетарском месторождении (Харьковская область). Предполагаемая суточная добыча из нее составит 65 тысяч «кубов» голубого топлива в сутки. Об этом сообщил РБК-Украина со ссылкой на источник в компании. 

Кроме того, Тарас Бурдейный, главный исполнительный директор по украинским операциям Burisma Holdings, заявил о введении в эксплуатацию установки по регенерации метана на Ракитнянском месторождении. Данная установка даст возможность повторного использования 85% метана. 

По словам Бурдейного, на Ракитнянском месторождении также завершено бурение скважины №12 с суточным дебитом 400 тысяч кубических метров газа. 

Вurisma Holdings – частная нефтегазовая компания, которая начала свою деятельность в Украине в 2002 году. В настоящий момент ее доля на рынке частных газодобытчиков Украины составляет 25%.

В 2012 году Burisma Holdings Limited приобрела нефтегазовые компании: ООО «Первая украинская нефтегазовая компания», «Нафтогаз Гарант» и «Крымтопэнергосервис».

За первое полугодие 2014 года Burisma Holdings добыла 12,3 тысячи баррелей нефтяного эквивалента. 

Burisma Holdings 23 октября присоединилась к проекту USAID «Муниципальная энергетическая реформа в Украине».
Последние новости: