Днепразот возглавил Сергей Сидоров

Днепразот возглавил Сергей Сидоров
313
правления акционерного общества Сергея Сидорова. Такая информация сегодня, 19 января, была зафиксирована в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР), - пишет РБК-Украина. 

 Соответствующее решение было принято на заседании наблюдательного совета ПАО «Днепразот», которое состоялось 15 января 2015 года. 

 До того, как возглавить предприятие, Сергей Сидоров с 18 ноября был временно исполняющим обязанности главы правления ПАО «Днепразот».

С 2009 по 2014 год Сидоров занимал пост заместителя председателя правления и директора по экономике и финансам «Днепразота». 

 ПАО «Днепразот» был основан в 1938 году. Предприятие выпускает карбамид, аммиак, соду каустическую, соляную кислоту, КМЦ всех марок и модификаций для нужд сельского хозяйства, химической и энергетической отраслей, металлургии и машиностроения. 

Также предприятие производит хлор и гипохлорид натрия, которые используются водоканалами Украины для очистки питьевой воды перед подачей ее населению. 

 Управление по производству товаров народного потребления ПАО «Днепразот» производит товары для домашнего хозяйства: широкий ассортимент хозяйственных изделий из пластмасс; моющих, чистящих и отбеливающих средств; минеральных удобрений для приусадебных хозяйств; одноразовой посуды; клея для обоев.

 Валентина Быкова
Последние новости: