ОТП Лизинг финансирует клиентов на прежних докризисных условиях

ОТП Лизинг финансирует клиентов на прежних докризисных условиях
176
Компания ОТП Лизинг продолжает финансировать текущих и новых клиентов на прежних условиях, несмотря на непростой для страны период, и в частности, в финансовой сфере. Об этом Бизнесу сообщили в ОТП Лизинг. 

Компания продолжает развивать совместные программы, позволяющие поставщикам приобретать технику и транспорт на льготных условиях. Благодаря специальным партнерским программам, компании могут приобрести технику в лизинг со ставкой от 0,1% годовых и возможностью составления сезонного графика платежей с привязкой к цикличности бизнеса, сказано в сообщении. 

«Важно отметить, что наши акционеры в Венгрии поддерживают текущую стратегию развития OTP Group в Украине. Мы продолжаем инвестировать в страну и в развитие украинского бизнеса. Несомненно, текущая ситуация в стране внесла свои коррективы в политику финансирования. Основными направлениями остаются сельское хозяйство и автолизинг. Также существует лизинг б/у техники, возвращенной клиентами из-за невозможности обслуживания договоров лизинга», - отмечает коммерческий директор ОТП Лизинг Янина Пономарева. 

Кроме специальных программ на определенные бренды и виды техники, действуют стандартные условия финансирования: срок лизинга 1-5 лет, финансирование в гривне и с привязкой к курсу доллара, стандартный аванс 30%, рассрочка на затраты по регистрации и страхованию техники. 

ООО ОТП Лизинг (лизинговая компания) является частью европейской финансовой группы OTP Group. Компания основана в июне 2008 года как дочернее предприятие АО ОТП Банк. ОТП Лизинг работает с ведущими международными и отечественными производителями с/х техники и оборудования, спецтехники, легкового и грузового автотранспорта, предоставляя услуги финансового и оперативного лизинга. На сегодняшний день ОТП Лизинг обладает портфелем объемом около 3 млрд. грн.
Последние новости: