Пресс-служба ДТЭК: работа Луганской ТЭС восстановлена

Пресс-служба ДТЭК: работа Луганской ТЭС восстановлена
189

В настоящее время в работе находятся энергоблоки №№ 13 и 14 и несут суммарно нагрузку 243 МВт

Представители Донбасской топливно-энергетической компании (ДТЭК) заявили 28 июля о том, что энергетики входящей в концерн Луганской тепловой электростанции (ТЭС) приложили максимум усилий для быстрого восстановления работы станции после обстрела. Уже в 9:02 работа предприятия была полностью восстановлена, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Цитата

Пресс-служба ДТЭК: «Уже в 9:02 работа станции была полностью восстановлена. В настоящее время в работе находятся энергоблоки №№ 13 и 14 и несут суммарно нагрузку 243 МВт».

Детали

В настоящее время в работе находятся энергоблоки №№ 13 и 14 и несут суммарно нагрузку 243 МВт, говорится в сообщении.

Факты

Ранее сообщалось, что утром во вторник в результате минометного обстрела на ДТЭК Луганской ТЭС отключился энергоблок №13. В результате большая часть Луганской области осталась без света.

Напомним, ДТЭК Луганская ТЭС за время боевых действий несколько раз полностью отключалась, но благодаря усилиям энергетиков ее работу удавалось восстанавливать и поддерживать. В работе ежедневно находятся 2 блока по 200 МВт. Производить электроэнергию в большем объеме невозможно из-за неработающих ЛЭП.

Последние новости: