Шепетовский ремонтный завод 2014 году отремонтировал 500 единиц бронетехники

Шепетовский ремонтный завод 2014 году отремонтировал 500 единиц бронетехники
244
Госпредприятие «Шепетовский ремонтный завод» в 2014 году отремонтировал 500 единиц бронетехники. Об итогах проделанной работы отчитался директор предприятия Олег Туринский, передает delo.ua сегодня, 22 января. 

Глава предприятия сообщил, что в прошлом году для повышения объема производительности на завод было принято 200 новых сотрудников. Так, количество работников выросло с 300 до 500 человек. 

Шепетовский ремонтный завод входит в состав государственного концерна «Укроборонпром». В декабре предприятие получило от Минобороны Украины заказ на ремонт техники на общую сумму 230 млн грн. 

Ранее сообщалось, что «Укроборонпром» договорился с с польской компанией Lubawa. S. A, которая производит многоцелевой камуфляж для Вооруженных сил НАТО о совместном производстве. Согласно информации полученной от пресс-службы государственного концерна, компании договорились о проведении совместного военно-технического производства. 

Уже в ближайшее время будет выбран ряд изделий, которые будут изготовлять на украино-польском предприятии. В договоре сообщается, что конкретный план действий, будет принят в течение ближайших недель.
Последние новости: