YanAir и Fly Vista временно прекратили полеты по маршруту Киев-Тбилиси

YanAir  и Fly Vista  временно прекратили полеты по маршруту Киев-Тбилиси
135
Украинская авиакомпания YanAir 23 октября приостановила полеты по маршруту Киев-Тбилиси, которые выполнялись по летнему расписанию из аэропорта Киев-Жуляны. Об этом 29 октября сообщила пресс-служба столичного аэропорта на своей официальной страничке в социальной сети Фейсбук. 

Компания рассчитывает восстановить авиарейсы начиная со 2 декабря текущего года в расчете на туристов-горнолыжников, которые захотят провести рождественско-новогодние праздники в горах Грузии. 

Также приостановил перелеты по маршруту Киев-Тбилиси грузинский авиаперевозчик – компания Fly Vista. Она выполнит последний рейс 30 октября, а затем возобновит авиасообщение между столицами Украины и Грузии 20 декабря 2014 года.

Украинская авиакомпания YanAir работает с июля 2013 года. Выполняет регулярные рейсы в Одессу и Батуми, а также чартерные в Тиват и Бургас. В распоряжении авиаперевозчика имеются самолеты Saab 340 (33 посадочных места) и Airbus A320 (вместимость салона - 180 пассажиров). 

Fly Vista - грузинская авиакомпания формата лоу-кост. Запустила рейсы по маршруту Киев-Тбилиси 28 августа 2014 года. Компания располагает самолетом Boeing 737-300 с салоном эконом-класса.
Последние новости: