Андрей Цыганков: Информационная компания против TEDIS Ukraine является поводом для обысков

Андрей Цыганков: Информационная компания против TEDIS Ukraine является поводом для обысков
247

Бездоказательные публичные обвинения по уклонению от уплаты налогов и финансировании террористов лидером дистрибуции табачных изделий TEDIS Ukraine, создают нужное общественное мнение для безосновательных юридических действий по прекращению работы компании.

Такой точки зрения придерживается известный украинский адвокат и правовед Андрей Цыганков.

Он констатировал, что в Украине на данный момент правовое поле подменено примитивными рейдерскими схемами на основе политической коррупции. Для отъема чужого бизнеса вначале формируется нужное заказчику информационное поле, которое в дальнейшем используется правоохранительной системой в качестве обоснования своих неправомерных действий.

«Активная информационная кампания по дискредитации любого крупного предприятия или бизнеса - это, прежде всего, попытка создать отрицательное общественное мнение, которое в последующем дает возможность правоохранителям и судам по заказу конкурентов или власти оправдаться перед обществом, и убедить тот же суд в «безопасности» предлагаемых процессуальных действий (обысков, выемок, арестов). Мол, не бойтесь их арестовывать и давать санкции на обыски, видите, что о них пишут», - сказал Цыганков.


Последние новости: