Трудовой коллектив «Океана» просит защитить от рейдеров, срывающих прозрачную процедуру банкротства

Трудовой коллектив «Океана» просит защитить от рейдеров, срывающих прозрачную процедуру банкротства
565
Представители трудового коллектива ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан» протестуют против срыва ликвидационной процедуры завода, а также против передачи предприятия на «хранение» Леониду Шумило. Соответствующее обращение представители трудового коллектива записали и разместили в сети YouTube во вторник, 20 сентября. 
Цитата
Представители трудового коллектива: 
«Мы узнали из интернета про решение Печерского суда, которым наш завод арестовали и передали «на хранение» господину Шумило. Мы знаем его, он возглавлял завод. Это при нем нам начали задерживать зарплату и перевели на 3-дневную рабочую неделю. При нем начала срываться нормальная работа предприятия. Мы против передачи завода Шумило. Мы хотим работать на судостроительном заводе, и не допустим дерибан предприятия и его сдачу на металлолом».
Детали
«Мы поддерживаем ликвидатора и хотим завершения ликвидационной процедуры. Сегодня эта процедура проходит открыто, нам как трудовому коллективу все объясняют, приглашают на заседания суда - мы все видим, все происходит понятно. И когда «Океан» будет продан - мы сможем получить свои честно заработанные деньги. Мы хотим мира и нормальной работы судостроительного завода», - пояснил трудовой коллектив.

Напомним, ранее арбитражный управляющий ликвидатор НСЗ «Океан» Ирина Сербин сообщала, что ряд лиц предпринимают попытки остановить и сорвать возрождение Николаевского судостроительного завода «Океан». 

Последние новости: