Заслуги экс-замминистра Минрегиона перед АТО в профильной службе скрывают

Заслуги экс-замминистра Минрегиона перед АТО в профильной службе скрывают
169
Заслуги экс-замминистра регионального развития Дмитрия Исаенко перед АТО в Госслужбе по делам ветеранов войны и участников АТО скрывают. Об этом сообщило Delo.ua.

В ответе на журналистский запрос Государственная служба по делам ветеранов войны и участников АТО отказалась предоставлять информацию о том, за что экс-замглавы Минрегионстроя Дмитрию Исаенко присвоили статус участника антитеррористической операции на востоке Украины. Чиновники заявили, что это - конфиденциальные данные. 

Кроме того, в службе не ответили, кто подал на рассмотрение комиссии заявление о предоставлении Исаенко статуса участника АТО. Отметим, порядок получения статуса предполагает, что необходимые для этого документы в комиссию подает военный командир или руководитель учреждения, в составе которого человек принимал участие в АТО.

Согласно данным профильной службы, в предоставлении статуса участника АТО не отказывают только одной трети желающих его получить. 

Напомним, на Дмитрия Исаенко было заведено уголовное производство по подозрению в получении статуса участника АТО на основании поддельных документов, а с должности замминистра чиновника уволил глава Кабмина Арсений Яценюк. 



Последние новости: