"Эта скотыняка говорила, что будет гордиться президентом Тимошенко", - лидер "Батькивщины" и Ляшко повздорили во время заседания Рады (видео)

 "Эта скотыняка говорила, что будет гордиться президентом Тимошенко", - лидер "Батькивщины" и Ляшко повздорили во время заседания Рады (видео)
17560
В Раде произошла перепалка между лидером фракции Радикальной партии Олегом Ляшко и главой фракции "Батькивщина" Юлией Тимошенко, к которой подключились остальные нардепы обоих фракций.

Около 14.00, перед перерывом, к трибуне Рады вышла группа нардепов от Радикальной партии во главе с Ляшко, который задал Тимошенко ряд вопросов: 

"Какая была необходимость подписывать на 10 лет газовый договор, когда на момент его подписания запасов в Украинских газовых хранилищах было 16 млрд куб. м газа?



 Нам бы его хватило до апреля 2009 года. Какая необходимость была, после подписания газового контракта месяц прятать его от спецслужб и от украинского народа? 

Вы говорите, что Янукович переплачивал за газ, что ваш контракт правильный, а Янукович переплатил. Но, Юля, вам говорить, как лгать, но мы знаем, кто такой Янукович. 

Янукович ценой харьковского предательства получил скидку на газ по вашим газовым контрактам. 

Первый газовый контракт был Тимошенко-Путин - газовая измена, второй - Янукович, харьковские соглашения в обмен на скидку на газ, получил плюс 30 лет пребывания Черноморского флота в Крыму".

Ляшко также заявил, что Тимошенко, Януковича и Порошенко объединяет то, что и газовые соглашения, и харьковские соглашеняи, и минские соглашения - это все "антиукраинские документы".