Адвокат семьи погибшего во время кровавой погони опроверг слухи о связях с Медведчуком и Губаревым

Адвокат семьи погибшего во время кровавой погони опроверг слухи о связях с Медведчуком и Губаревым
306

Адвокат Анатолий Башловка дал комментарии по поводу заявлений о его связях с террористами и кумом Путина

Как сообщает "Обозреватель", адвокат Анатолий Башловка, который представляет интересы семьи погибшего во время погони парня, который был пассажиром злополучной BMW, дал комментарии по поводу сообщений в СМИ о его персоне.

"Моя связь с Украинским Выбором - это перепечатка на их сайте моего интервью 112 каналу. А то, что Жан Новосельцев шел в одном списке со мной на выборы приписывают как страшный компромат на меня. И насколько я помню он выиграл суд у Авакова и тот обязан извиниться перед ним! Все это похоже на личную месть "министра фейсбука", который боиться потерять свой портфель-доход! Жгите сильнее, грейте страну, экономьте российский газ", - написал Башловка.

Что касается непосредственно расследования дела об убийстве, то Башловка заявил следующее: "Во-первых, мы доведем дело до обвинительного приговора стрелявшему. Во-вторых, мы докажем всю ложь которая лилась из кабинета Авакова и Ко. В-третих, мы докажем некомпетентность тех, кто отвечает за реформу полиции, и по чьей вине произошло это убийство и превлечем их к ответственности. В-четвёртых, мы готовы помочь полиции разработать нормативную базу для упреждения подобных случаев", - заявил он.

Напомним, что ранее сообщалось о связях Башловки с Виктором Медведчуком.