Ани Лорак заявила, что считает украинцев и русских "одной семьей"

Ани Лорак заявила, что считает украинцев и русских "одной семьей"
448

Скандальная певица дала интервью, в котором рассказала о том что думает о российско-украинских отношениях.

"Народы и не ругались. Выясняют между собой отношения политики. Они же и ведут борьбу. Как можно в один момент прекратить отношения между странами? У нас родственные, исторические связи. У нас все сплетено - у кого-то тетя и брат здесь, у кого-то - сестра и дедушки - там… Как бы ни старались вовлекать народ в эти игры, все равно мы - одна семья. Наступит день, и все забудут эти страшные времена, когда люди так сильно страдали из-за тех, кто играет в свои игры. Почему должны расплачиваться люди, за что? Хотите - играйте! Только между собой. А мы-то за что должны страдать?" – сказала Лорак в интервью "Комсомольской правде".

Кроме того певица заявила, что несмотря ни на что, на ее концерты есть огромный спрос в Украине, но она не может подвергать опасности зрителей и позволять политикам использовать свои выступления в корыстных целях.

"При желании я могу делать по 3 концерта в день, есть огромный спрос. Но я не могу позволить политикам использовать мои концерты в собственных целях и уж тем более - подвергать моих зрителей малейшей опасности. С уверенностью могу сказать, что в ближайшем будущем мы организуем концерт и в Украине. ". – отметила певица.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Германии зрители довели Лорак до слез