Джамала заявила, что для поездки на Евровидение у неё нет денег

Джамала заявила, что для поездки на Евровидение у неё нет денег
382

Певица рассказала о проблемах, которые могут возникнуть у неё с поездкой в Стокгольм

В интервью gordonua.com певица заявила, что для поездки у неё нет денег. В то же время ходят слухи о том, что часть расходов возьмет на себя канал "СТБ", однако пока по этому вопросу с Джамалой никто не связывался.

"Да, я тоже слышала, что канал "СТБ" берет на себя большую часть расходов. Но мне лично пока никто ничего не говорил. Сами мы даже не начинали искать какие-то деньги. Своих ресурсов для поездки у меня нет. Если Лобода рассказывала, что продала квартиру ради конкурса, то мне продавать нечего, я живу на съемной", - прокомментировала ситуацию певица.

Джамала также отметила, что надеется на поддержку государства. "Все-таки я выхожу с украинским флагом, а не от себя с надписью "Джамала" на груди. Но, за последние годы, с появлением соцсетей, изменился способ общения с публикой. Если раньше участники "Евровидения" тратили бешеные деньги, чтобы прокатиться по всем городам с промо-туром, то сейчас это делать не обязательно"., - сказала она.

Также Джамала сообщила, что петь будет на крымско-татарском языке, а для выступления ей понадобится "два вокалиста на сцене, звукорежиссер и постановщик".

Ранее БИЗНЕС сообщал, что Джамала представит Украину на песенном конкурсе "Евровидение"