Это п***ц, Вань: Российским военным на Донбассе приказали сдать паспорта (радиоперехват)

Это п***ц, Вань: Российским военным на Донбассе приказали сдать паспорта (радиоперехват)
2144
Российским военнослужащим, которые находятся на оккупированных территориях Донбасса, приказали сдать паспорта и написать расписки. 

Об этом сообщили волонтеры организации InformNapalm.

Записи разговоров военных присланы инсайдером с оккупированных территорий на условии полной анонимности.

«В распоряжение международного разведывательного сообщества InformNapalm поступили аудиозаписи, на которых зафиксированы голоса, обсуждающие новый приказ: в обязательном порядке сдать паспорта всем россиянам, которые воюют в составе бандформирований «ЛНР»», — сказано в сообщении.

InformNapalm сообщает, что на данном этапе анализа записей трудно подтвердить или опровергнуть их аутентичность, но изложенная информация, как минимум, интересна и дополняет ранее установленные данные. 

Если верить записям, то российских военнослужащих заставляют сдавать паспорта в сейф и писать расписки, за невыполнение приказа могут даже уволить. 

Именно увольнения почему-то так боится голос на записи, что позволяет предположить его принадлежность к Вооруженным силам РФ.

«Алло, Вань, слушай, я сейчас с совещания еду, там приказали всем россиянам сдать паспорта в обязательном порядке. Это п..ц, Ваня, они сказали будут увольнять просто…они расписки пишут, расписки в сейфе»