Как Арсен Аваков вручал запорожским полицейским новые внедорожники (видео)

Как Арсен Аваков вручал запорожским полицейским новые внедорожники (видео)
542
Во вторник, 6 юня, в 12.00 на площади Фестивальной, что возле ОГА началась торжественная передача автомобилей «MITSUBISHI OUTLANDER PHEV» полиции Запорожской области. Сертификаты на новые машины для полиции вручает Министр МВД Арсен Аваков.

Отметим, 25 мая 635 автомобилей с экологическими двигателями «Mitsubishi Outlander PHEV» переданы японской стороной Украине в рамках Киотского протокола для патрульной полиции, групп быстрого реагирования, подразделений превенции и взрывотехников.



В мероприятии участвуют: руководство Министерства внутренних дел Украины, Национальной полиции Украины, полиции Запорожской области, городской и областной власти. 

Присутствует городской голова Владимир Буряк, глава ЗОГА Константин Брыль,  глава Запорожского облсовета Григорий Самардак, народный депутат Вячеслав Богуслаев, чиновники.

Выступление министра МВД Авакова началось с более чем получасовой задержкой. В тоже время автомобили были выставлены на площади еще с самого утра, ту да же прибыли несколько десятков военных в бронижелетах и полицейсские, которых выстроили в колонны. 

В строй построили и журналистов. В жаркую летнюю погоду им пришлось длительное время ожидать выступления министра внутренних дел.  Всего запорожским правоохранителям был передан 51 автомобиль.