Ляшко: "Власть проводит реформы не для украинцев, а для МВФ" (видео)

Ляшко: "Власть проводит реформы не для украинцев, а для МВФ" (видео)
225
Народный депутат Украины и лидер фракции "Радикальная партия" Олег Ляшко уличил украинскую власть в том, что там проводит реформы в стране не для украинцев, а для Международного валютного фонда. 

Об этом он пишет на своей странице в Facebook. 



"За последнюю неделю я объехал пол-Украины и везде люди спрашивают у меня только одно: как им выжить? И я понимаю их отчаяние", - интересуется нардеп. 

По его мнению, пенсионная реформа направлена на то, чтобы сократить численность пенсионеров, а земельная - власти хотят забрать у рабочих паи за копейки и продать их транснациональным корпорациям.

 "На прошлой неделе я объехал пол-Украины и везде люди спрашивали меня только одно: как им выживать на эти зарплаты и пенсии? 

Вместо этого, правительство в следующем году хочет поднять минимальную зарплату аж на 500 гривен. Сегодня люди получают 3200 гривен, а в 2018 году будут 3700. 

Как бы те, кто планирует такое повышение, пойдут в аптеку и купили на те 500 гривен хоть пачку «Памперсов». Думаю, что не хватит", - возмутился депутат. 

Также известно, что медицинская реформа приведет к десятков больниц и ограничения возможности граждан получать качественные и доступные медицинские услуги.

 "Мы против этого. Наша команда железным форпостом будет стоять на защите интересов украинцев и не даст власти провести антинародные реформы", - сообщил Ляшко. 

В противовес «правительственным реформам» фракция "Радикальной парти"и предлагает свой альтернативный план преодоления бедности и выхода из кризиса.