На полигоне в Старычах контратника с разрубленной рукой 4 дня не отпускают в госпиталь (фото)

На полигоне в Старычах контратника с разрубленной рукой 4 дня не отпускают в госпиталь (фото)
28882
В 184-й Учебном Центре ВСУ в Старычах контрактникам приходится выполнять задания, не связанные с несением военной службы. 

Так, одного из контрактников, поранившего руку топором, уже несколько дней не отпускают к врачам для получения полноценной медицинской помощи. 

Об этом на своей странице в Facebook написал военный блогер, ветеран АТО Мартин Брест.



«Максиму девятнадцать лет, и полтора месяца назад он подписал контракт в ВСУ. 

Максим попал в 184-й Учебный Центр в Старычах, где он овладевает военным делом в 1-й учебной батарее под командованием старшего лейтенанта Андрусишина. 

Четыре дня назад Максим занимался таким видом необходимой военной подготовки, как заготовка дров, и поранил руку. 

Максим обратился к фельдшеру военного городка «Ложный», где он проходит обучение. 

Фельдшер руку бинтиком замотал и отпустил с Богом. Через четыре дня Максиму стало так плохо, что он бинтик таки размотал и посмотрел», — описывает ситуацию Брест.

По словам блогера, Максим пытался отпроситься в город в нормальную гражданскую поликлинику, но командир его не отпустил.

«Кажется, так можно и кисть потерять. Хотя я не специалист. Да никто не специалист — по фотке ставить диагнозы. Но фотка очень не нравится. Очень», — отметил Брест.

Позже в 184 ученом центре сообщили, что ему оказывалась медицинская помощь, но все же после публикации в facebook отправили бойца в медицинский центр.