Нашли стрелка, ранившего 6-летнего мальчика (фото)

Нашли стрелка, ранившего 6-летнего мальчика (фото)
836
6-летнего мальчика из Днипра, который получил огнестрельное ранение в грудь, подстрелил на год старший товарищ.

Об этом сообщила пресс-секретарь ГУ НП в Днепропетровской области Анна Старчевская.

"Событие произошло не на улице, а в квартире. Пострадавший с матерью были в гостях. Когда взрослые находились на кухне, мальчики 6 и 7 лет играли в комнате. Послышался хлопок. Когда прибежали взрослые в комнату, то увидели раненого ребенка. Выяснили, что дети нашли пистолет под патрон "Флобера" и во время игры с ним, неожиданно раздался выстрел. Старший по неосторожности выстрелил в сторону младшего", − рассказала Старчевская.






По ее словам, дело, скорее всего, переквалифицируют в нанесение телесных повреждений по неосторожности. А взрослых собираются привлечь к ответственности за заведомо ложные показания

в Днипре в жилом массиве Приднепровск 6-летний мальчик получил ранение в грудь. Тогда родители сообщили, что услышали хлопок, когда проходили мимо арки возле дома. После чего ребенок вдруг схватился за грудь. Врачи вынимали пулю около 10 часов. Жизни мальчика ничего не угрожает. За несколько дней полсотни полицейских занимались отработкой территории и опросом свидетелей происшествия. Свидетели путались в своих показаниях. По итогам проведенных оперативно-следственных действий полицейским удалось выяснить, что ребенок был ранен во время детских игр с оружием.