Новый имидж Тимошенко: о чем говорит, сколько стоит

Новый имидж Тимошенко: о чем говорит, сколько стоит
924

Эксперты прокомментировали чего ждать от нового имиджа Юлии Владимировны и во сколько он ей обошелся

По мнению имиджмейкера Екатерины Филиппенко, новый внешний вид Тимошенко может означать, что она готовится к новому витку карьеры, пишут "Вести".

«Она как девушка на выданье. Распущенные волосы и цветущий вид говорят об открытости к диалогу. Но черное сдержанное платье, дополненное нитью жемчуга, свидетельствует о жесткой позиции. Серьезность подчеркивают и строгие очки», — говорит эксперт.

При этом политтехнолог Анна Быкова отмечает, что Юлия Владимировна заметно помолодела, что означает её стремление объединить вокруг себя молодую генерацию политиков, а также добавляет, что политик вполне возможно "задумывается о карьерном рывке, а смена имиджа — один из шагов».

В то же время эксперты отмечают, что изменения не такие серьезные какими кажутся на первый взгляд.

«Это скорее новый имидж так изменил ее лицо. Заметно выделяется носогубная складка — видимо, это инъекции с гиалуроновой кислотой, которую вводят в складки, чтобы выровнять их. Обычно такие процедуры делают раз в 6–8 месяцев, чтобы поддержать эффект. Кроме того, возможно, была проведена биоревитализация — уколы красоты с гиалуроновой кислотой по всему лицу и шее. И, возможно, уколы ботокса»,— говорит пластический хирург Денис Юрченко.

Сумма таких процедур ровняется 80-90 тысячам гривен. А вот очки у Юлии Владимировны оказались не самыми дорогими. По словам офтальмолога Наталия Вовчек «это не самая дорогая модель, ее цена — 200–300 евро».

Напомним, что ранее БИЗНЕС публиковал реакцию соц. сетей на новый образ Юлии Владимировны