Обнаружили банду, которая похитила и издевалась над ветераном АТО (видео)

Обнаружили банду, которая похитила и издевалась над ветераном АТО (видео)
5302
Похитители поместили парня в подвал, привязали тросом за шею и избивали его трубой, требуя деньги, а потом заставили его копать себе могилу в лесу.
В Киевской области задержали злоумышленников, похитивших ветерана АТО, которого в течение суток пытали и требовали  260 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Киевской области.

Бывшего участника АТО, 23-летнего жителя Киева похитили в одном из садовых товариществ Васильковского района, когда он приехал в гости к своему товарищу. В дом ворвались неизвестные, похитили парня и отобрали у него 600 грн, телефон и ключи от машины.

“Злоумышленники поместили парня в подвал соседнего дома, привязали тросом за шею и в течение ночи систематически наносили побои металлической трубой, требуя деньги. Когда злодеям показалось, что физических издевательств мало, они привели своего узника в лес и заставили его копать себе могилу“, - рассказали в полиции.

Парень придумал легенду, что такие деньги есть у его друга Обуховском районе, злоумышленники повезли заложника туда. Там он, несмотря на сильную физическую боль, сумел убежать.

Глава полиции Киевской области Дмитрий Ценов заявил, что похитителями оказались молодые люди 22-30 лет, жители различных регионов Украины, один из которых уже имел проблемы с законом.