Откуда растут ноги Столяровой: краткое досье на нашумевшую ведущую

Откуда растут ноги Столяровой: краткое досье на нашумевшую ведущую
755

Краткие факты о Марии Столяровой

С появлением Столяровой в Украине, сразу же стаяла появляться информация о её взглядах, однако тогда этому никто не придал значения. Об этом сообщает сообщает "infokava.com".

Прежним местом работы журналистки был телеканал "Рен-ТВ", где она занимала должность военного корреспондента.

Этот канал, вместе с Life News и Пятым каналом Петербурга, входят в «Национальную медиа группу», владельцем который является Геннадий Тимченко – личный друг Владимира Путина.

Уже известен факт, что Столярова поддерживала аннексию Крыма и фотографировалась с боевиками на Донбассе.





Как раз в августе-сентябре 2014 года, в период самых ожесточенных боев на Востоке Украины, она и появилась на "Интере", а точнее на информационном продакшене канала - "НИС", куда её пригласили Лаврентий Малазония и Игорь Шувалов. Последний также родом из России. Как сообщается, в Украине он появился как участник президентской кампании Януковича в 2004 году.

После того как с журналисткой случился скандал, телеканал поспешил тут же открестится от  "НИС", заявив, что не влияет на их и вовсе может разорвать с ним соглашение. В свою очередь "НИС" поспешил открестится от Столяровой.



Как сообщал БИЗНЕС, СБУ сократила срок пребывания на территории Украины Марии Столяровой за совершение действий, наносящих ущерб интересам Украины. По тем же основаниям ей запрещен въезд в Украину сроком на пять лет.